Spezialitäten
Nicht nur in der Weihnachtsbäckerei gibt's so manche Leckerei...
100g
Anisbutterlebkuchen
Unter Bichlbäck-Insidern wird er auch als "Zwieback" bezeichnet, weil er mit seiner leichten Süße, der weichen Konsistenz und dem enthaltenen Anis ähnlich bekömmlich ist.
Verwertung: -
Allergene: Gluten, Milch, Ei
100g
Butterlebkuchen
Ein lieblich-würziger Bichlbäck-Klassiker mit Tiroler Bio-Honig seit und für Generationen. Zergeht butterzart auf der Zunge und ist das ganze Jahr über in unserem Regal zu finden.
Verwertung: ... einfach in Kaffee oder Kakao tunken!
Allergene: Gluten, Milch, Ei
100g
Pariserscheiben
Zarter Butterteig mit Kokosflocken und Ribiselmarmelade, bei guter Lagerung mehrere Woche haltbar.
Verwertung: -
Allergene: Gluten, Milch, Ei
1000g
Teebäckerei
Penibel von Hand gefertigt aus den besten Zutaten wie Butter und Nüssen, genießt man einige Sorten sogar das ganze Jahr über - zum Kaffee und nicht nur zum Tee.
Verwertung: -
Allergene: Gluten, Milch, Ei, Schalenfrüchte, Soja
500g
Vanillekipferl
Schon gewusst: Vanille macht süchtig. Oder #WINAK, würde ein bekannter österreichischer Keksfabrikant sagen. Knuspriger Haselnussbuttermürbteig und Vanillezucker, der auf der Zunge zergeht.
Verwertung: süße Brösel für Obstkuchen, Linzer Torte, Obstknödel uvm.
Allergene: Gluten, Milch, Ei, Schalenfrüchte
*gelangt durch Restbrotverarbeitung in Spuren ins Produkt