Spezialitäten

Nicht nur in der Weihnachtsbäckerei gibt's so manche Leckerei...

100g

Anisbutterkuchen

Anisbutterlebkuchen

Unter Bichlbäck-Insidern wird er auch als "Zwieback" bezeichnet, weil er mit seiner leichten Süße, der weichen Konsistenz und dem enthaltenen Anis ähnlich bekömmlich ist.

Verwertung: -

Allergene: Gluten, Milch, Ei

100g

Butterlebkuchen

Butterlebkuchen

Ein lieblich-würziger Bichlbäck-Klassiker mit Tiroler Bio-Honig seit und für Generationen. Zergeht butterzart auf der Zunge und ist das ganze Jahr über in unserem Regal zu finden.

Verwertung: ... einfach in Kaffee oder Kakao tunken!

Allergene: Gluten, Milch, Ei

100g

Pariserscheiben

Pariserscheiben

Zarter Butterteig mit Kokosflocken und Ribiselmarmelade, bei guter Lagerung mehrere Woche haltbar.

Verwertung: -

Allergene: Gluten, Milch, Ei

1000g

Teegebäck

Teebäckerei

Penibel von Hand gefertigt aus den besten Zutaten wie Butter und Nüssen, genießt man einige Sorten sogar das ganze Jahr über - zum Kaffee und nicht nur zum Tee.

Verwertung: -

Allergene: Gluten, Milch, Ei, Schalenfrüchte, Soja

500g

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Schon gewusst: Vanille macht süchtig. Oder #WINAK, würde ein bekannter österreichischer Keksfabrikant sagen. Knuspriger Haselnussbuttermürbteig und Vanillezucker, der auf der Zunge zergeht.

Verwertung: süße Brösel für Obstkuchen, Linzer Torte, Obstknödel uvm.

Allergene: Gluten, Milch, Ei, Schalenfrüchte

*gelangt durch Restbrotverarbeitung in Spuren ins Produkt